Председатель ВК НПКСК Ван Ян призвал укреплять и развивать партийную систему нового типа

31.03.2018 13:53:22 (GMT+12)

Председатель ВК НПКСК 13-го созыва Ван Ян во время посещения центральных комитетов некоммунистических партий и Всекитайской ассоциации промышленников и торговцев (ВАПТ) призвал в полной мере задействовать уникальные преимущества сформировавшейся в Китае партийной системы нового типа.

Ван Ян, который также является членом ПК Политбюро ЦК КПК, сделал упор на необходимость изучать и воплощать в жизнь идеи Си Цзиньпина о социализме с китайской спецификой новой эпохи и дух 19-го съезда КПК, а также неуклонно укреплять и развивать систему многопартийного сотрудничества и политических консультаций под руководством КПК.

Ван Ян призвал некоммунистические партии постоянно укреплять общую идеологическую и политическую основу для согласованных усилий, сконцентрироваться на главных задачах для продвижения высококачественного развития, обеспечения и улучшения жизни народа и одержания победы в ключевых сражениях против рисков, бедности и загрязнения.

Он также призвал ВАПТ обеспечить всесторонний и эффективный охват негосударственного сектора экономики и содействовать созданию отношений нового типа между властью и бизнесом.

Лидеры некоммунистических партий и ВАПТ рассказали Ван Яну о своей ситуации и рабочих планах и выдвинули свои предложения относительно развития единого фронта и многопартийного сотрудничества в новую эпоху.

(Синьхуа).