Ван Вэньтао возглавил делегацию провинции Хэйлунцзян для участия в Первом китайском международном импортном ЭКСПО

06.11.2018 19:38:10 (GMT+12)

Ван Вэньтао возглавил делегацию провинции Хэйлунцзян для участия в Первом китайском международном импортном ЭКСПО
5-го ноября в Шанхае состоялась церемония открытия Первого китайского международного импортного ЭКСПО. Заместитель секретаря Комитета КПК провинции Хэйлунцзян, губернатор провинции Хэйлунцзян Ван Вэньтао возглавил хэйлунцзянскую правительственную делегацию для участия в церемонии открытия. Он сказал: «Китайское международное импортное ЭКСПО является важной мерой для Китая в продвижении нового раунда внешней открытости на высоком уровне и добровольного открытия рынка в отношении всего мира. Мы должны использовать эту платформу для увеличения открытости и расширения пространства сотрудничества».

После церемонии открытия Ван Вэньтао провел переговоры с вице-президентом по глобальным вопросам американской корпорации General Electric Company (GE), президентом и исполнительным директором по операции производства электроэнергии на природном газе Чаком Ньюджентом (Chuck Nugent), который принимает участие в ЭКСПО. По словам Ван Вэньтао, на церемонии открытия в своей основной речи председатель КНР Си Цзиньпин вновь объявил миру, что дверь открытости Китая будет расширяться только шире. В этом году исполняется 40 лет Политике реформ и открытости Китая, провинция Хэйлунцзян будет использовать платформу ЭКСПО для содействия прагматическому внешнему сотрудничеству. На основе углубленного сотрудничества между GE и Компанией Harbin Electric Corporation в производстве оборудования на протяжении многих лет, Научно-исследовательский и инновационный центр, созданный в Харбине, добился хороших результатов, также обладает передовыми технологиями в области интеллектуального использования энергии и цифрового контроля. Губернатор сказал: «В зимний период отопления в Харбине мы с компанией Huawei вместе изучаем вариант решения с интеллектуальной отопительной сетью. Мы надеемся, что GE будет реализовать преимущество технологий и активно участвовать в реализации совместных действий в сфере интеллектуального отопления и энергоснабжения.

Чак Ньюджент (Chuck Nugent) отметил, что GE придает большое значение сотрудничеству с провинцией Хэйлунцзян и согласился с предложением губернатора Ван Вэньтао о дальнейшем сотрудничестве в области интеллектуального отопления. Он надеется, что благодаря непрерывным инновациям продукции компания будет применять самые современные технологии в Харбине, укреплять на международном рынке сотрудничество с компанией Harbin Electric Corporation, расширять бизнес во многих других областях.