VI Российско-Китайское ЭКСПО пройдет в Харбине с 15 по 19 июня

23.05.2019 15:32:02 (GMT+12)

VI Российско-Китайское ЭКСПО пройдет в Харбине с 15 по 19 июня
21 мая в Пекине состоялась пресс-конференция VI Российско-Китайского ЭКСПО, которое будет проводиться под девизом «Межрегиональное сотрудничество России и Китая: возможности, потенциал и будущее». В настоящее время вся подготовительная работа проходит гладко, также полностью завершено привлечение инвестиций и приглашение участников. На сегодняшний день свое участие в ярмарке подтвердили в общей сложности 1360 компаний и предприятий из 34 стран и регионов мира.

На VI Российско-Китайском ЭКСПО предварительно определены три павильона и одна зона

Как сообщается, общая выставочная площадь VI Российско-Китайского ЭКСПО составляет 86 тысяч кв. м. На данный момент в соответствии с выставочным содержанием предварительно определены три павильона и одна зона.

Первый — павильон сотрудничества между Россией и Китаем, разделенный на четыре части. 1. Российская национальная экспозиция, т.е. имиджевая экспозиция России. Будут комплексно показаны национальный имидж России и сотрудничество между ключевыми предприятиями и соответствующими регионами России и Китая. 2. Экспозиция сотрудничества между Россией и Китаем на местном уровне. Пройдет демонстрация приоритетных отраслей китайских и российских главных гостей ярмарки, провинций / городов Китая и областей (краев) России, также общей ситуации их экономического развития и межрегионального сотрудничества. 3. Тематическая экспозиция. Будут продемонстрированы достижения проектов сотрудничества между предприятиями двух стран в таких ключевых областях, как современное сельское хозяйство, производство оборудования, аэрокосмическая промышленность, минеральные ресурсы, трансграничная электронная торговля, индустрия культуры, инфраструктуры и новые стройматериалы. 4. Экспозиция всестороннего возрождения. Будет представлена всесторонняя демонстрация таких областей провинции Хэйлунцзян, как наука и техника, финансовые услуги, «социальный туризм для пожилых» и другие горячие проекты российско-китайского сотрудничества.