Открылась VII Китайская Суйфэньхэская международная выставка приграничной торговли

09.08.2019 23:27:54 (GMT+12)

Открылась VII Китайская Суйфэньхэская международная выставка приграничной торговли
Вечером 7 августа в городе Суйфэньхэ провинции Хэйлунцзян состоялись церемония открытия VII Китайской Суйфэньхэской международной выставки приграничной торговли и Конференция по делам сотрудничества Китая с другими странами, в которых приняли участие китайские и зарубежные гости.

Организатором нынешней выставки является Китайская международная торговая палата, а исполнителями ее проведения — выставочный отдел Китайской международной торговой палаты, Департамент коммерции пров. Хэйлунцзян, Хэйлунцзянский комитет содействия развитию международной торговли и Народное правительство г. Суйфэньхэ. Выставка будет проходить в течение 4 дней, выставочная площадь составляет 30 тыс. кв. м., где установлено 678 стендов. Для участия в выставке зарегистрировалось в общей сложности 453 компании и предприятия из 16 стран и регионов мира, таких как Китай, Россия, Южная Корея и др. По содержанию экспозиции выставка разделена на 5 тематических залов, в том числе Зал A (российский павильон), Зал B (павильон международных характерных товаров), Зал C1 (павильон промышленного оборудования и деревообрабатывающего механизма), Зал C2 (павильон сотрудничества в области трансграничной электронной торговли) и Зал C3 (павильон демонстрации имиджа приграничных портовых городов), также 1 открытая выставочная площадка.

В ходе выставки в общей сложности будет проведено 14 деловых стыковых встреч, торгово-экономических переговоров, мероприятий по внешним обменам и сотрудничеству, включая 12-й Форум мэров приграничных портовых городов Китая, 3-й Форум по развитию российско-китайского доверительного сотрудничества, Ежегодное собрание зон приграничного экономического сотрудничества Китая — 2019 г., 3-я Презентация по закупке российских продуктов питания (продуктов водного промысла), 1-й Семинар по развитию трансграничной электронной торговли в приграничных портовых городах России и Китая и т. д..