Ван Вэньтао пригласил весь мир приехать в провинцию Хэйлунцзян: в провинции есть прекрасные горы, чистые реки и плодородные поля

08.11.2019 18:09:32 (GMT+12)

Ван Вэньтао пригласил весь мир приехать в провинцию Хэйлунцзян: в провинции есть прекрасные горы, чистые реки и плодородные поля
С 5 по 6 ноября заместитель секретаря Комитета КПК пров. Хэйлунцзян, губернатор пров. Хэйлунцзян Ван Вэньтао посетил выставочные павильоны 2-го Китайского международного импортного ЭКСПО, обсудил и обменялся мнениями с представителями-экспонентами некоторых всемирно известных предприятий.

На встрече с представителями иностранных предприятий Ван Вэньтао рассказал о возможностях, обсудил о развитии, вносил предложения, также давал сильный сигнал о спросе на хэйлунцзянском рынке. Он заявил, что в пров. Хэйлунцзян есть прекрасные горы, чистые реки и плодородные поля. Хэйлунцзян является крупной сельскохозяйственной и экологической провинцией, также является сырьевой базой для высококачественной сельскохозяйственной продукции и государственной базой по производству оборудования. Здесь летом отмечается много отрицательных ионов кислорода, а зимой работает прекрасный парк «Большой мир льда и снега». Можно сказать, пров. Хэйлунцзян стала достопримечательностью для развития индустрии туризма, здравоохранения и отдыха для престарелых людей. Он сказал: «Добро пожаловать всемирно известные компании и предприятия в пров. Хэйлунцзян, чтобы посмотреть и поделиться возможностями для совместного развития».

В павильоне пищевых продуктов и сельскохозяйственной продукции Ван Вэньтао посетил стенды таких иностранных компаний, как Danone Франции, Nestle Швейцарии и CJ Южной Кореи. С представителями предприятий по разработке таких продуктов, как рис мгновенного приготовления минеральная вода, молочные продукты и др. Ван Вэньтао провел углубленные обмены и пообщался по вопросам планирования рынка. По его словам, потребители все больше предпочитают функциональные и персонализированные здоровые продукты питания, а высококачественная сельскохозяйственная продукция из пров. Хэйлунцзян является основным источником сырья. Он надеется, что ведущие в мире предприятия пищевой промышленности будут сотрудничать с пров. Хэйлунцзян для разработки новых продуктов. На стенде американской компании John Deere на открытой выставочной площадке Ван Вэньтао представил ответственным лицам компании принятые хэйлунцзянским правительством меры на уровне политики поддержки использования мощной сельскохозяйственной техники для содействия удобрению полей соломой, также выразил надежду, что компания John Deere сможет разработать сельскохозяйственную технику, ориентированную на потребность в пров. Хэйлунцзян.

В павильоне медицинского оборудования и здравоохранения нВан Вэньтао посетил стенд английской фармацевтической компании «AstraZeneca». Узнав достижения инновационных исследований и разработок компании в области фармацевтического оборудования и цифровой медицины, Ван Вэньтао надеется, что компания продолжит сотрудничество с Государственным институтом по исследованию больших данных здоровья и медицины при Харбинском медицинском университете, также обратит внимание на разработку оригинальных северных лекарств пров. Хэйлунцзян. На стенде американской компании Merck & Co. Inc. Ван Вэньтао надеется, что предприятие сможет проводить сбор, интеграцию, разработку и исследования данных здоровья и медицины в пров. Хэйлунцзян для содействия профилактике и лечению основных серьезных болезней.

В павильоне производства оборудования на стенде шведской компании Hexagon ответственное лицо компании главным образом ознакомил губернатора пров. Хэйлунцзян с применением программных технологий в интеллектуальном производстве и умном городе. Ван Вэньтао надеется на техническое сотрудничество в создании цифрового правительства и содействии управлению безопасностью в городах. В павильоне научно-технической жизни на стенде немецкой компании Infineon Ван Вэньтао выразил надежду, что компания Infineon будет использовать свои преимущества умных домов, также участвовать в исследованиях и разработках интеллектуальных технологий отопления.

Ван Вэньтао также осмотрел зону восприятия льда и снега, впервые созданную на ЭКСПО. Он отметил, что индустрия льда и снега является преимущественной индустрией пров. Хэйлунцзян, а в дальнейшем планируется сосредоточиться на создании снежно-ледяного живописного района, одновременно уделить внимание развлечения на тему льда и снега на закрытых помещениях.