Полуобнаженные девушки покорили Приморье

21.05.2012 12:29:07 (GMT+12)

Полуобнаженные девушки покорили Приморье
Финал краевого конкурса красоты «Мисс Приморье-2012» выдался для претенденток на корону непростым.

В течение месяца 12 девушек по пять часов ежедневно тренировали финальный выход на сцену. Уже в первые дни тренировок в рядах участниц произошла замена. Из борьбы выбыла 14-летняя Александра Самойлова из Большого Камня. На отборочном туре девушка продемонстрировала потрясающую пластику, да и внешность у нее была самая, что ни на есть подходящая для конкурса красоты. Но в школе, где учится Александра, ее не поддержали и отказались на месяц отпустить во Владивосток готовиться к финалу. Поэтому Сашу Самойлову заменила ее тезка – Александра Анисина.

При подготовке к финальному шоу девушки, по их собственному признанию, сильно уставали. Может быть, сказалось физическое или эмоциональное напряжение, но в день финала на генеральной репетиции шоу одна из претенденток на корону упала прямо на сцене и сильно разбила ногу. Можно представить, какой это стало трагедией, учитывая, что красавицам пришлось выходить на сцену в купальниках. К счастью, пострадавшую спас грим.

Перед зрителями девушки предстали в нескольких образах. Первым был танец в балетных пачках, затем дефиле в купальниках и, наконец, выход в свадебных платьях. Между этими турами красавицам пришлось выдержать еще одно испытание – ответить на вопросы интеллектуального конкурса. А вопросы ведущий задавал каверзные. Например, куда деваются ваши деньги. Или чем отличаются пилоны моста через бухту Золотой Рог от пилонов для танцев. К счастью, на сцене никто не растерялся, и все претендентки с честью справились с испытанием.

Титул «Мисс Приморье-2012» завоевала 11-классница Екатерина Рябко из Владивостока. «Вице-мисс Приморье» жюри признало 20-летнюю Оксану Чижову, студентку ДВФУ. «Мисс Владивосток» в этом году стала 20-летняя Татьяна Сухорукова, также студентка ДВФУ, будущий юрист. Приз зрительских симпатий получила 20-летняя Олеся Грузинская, будущий специалист по связям с общественностью.  

(РИА «Восток-Медиа»).

Фото: Сергей ЛЕБЕДЕВ.