Суйхуа превращается в столицу чернозема на холодной земле, город зеленой промышленности и сельскую местность поддержания здоровья

15.11.2019 14:07:23 (GMT+12)

Суйхуа превращается в столицу чернозема на холодной земле, город зеленой промышленности и сельскую местность поддержания здоровья
Будучи крупным сельскохозяйственным городом в провинции Хэйлунцзян, городской округ Суйхуа находясь на холодной земле, обладает черноземной почвой, имеет богатые природные ресурсы. Здесь общая площадь возделываемых земель составляет 28,25 млн му, из которых 5 млн му богаты селеном, а зона сертификации зеленых органических продуктов питания составляет 43,4% от посевной площади. Пригородное сельское хозяйство, полупригородное сельское хозяйство и сельскохозяйственные районы носят комплексный и множественный характер. Самый высокий пик производства зерна достигает 15 млрд километров, а сороковая часть объема национального зерна приходится на долю и вклад, совершенные Суйхуа.

Суйхуа также является новой армией промышленности. Увеличение промышленной добавленной стоимости крупных предприятий когда-то лидировало в провинции, а уровень вклада промышленности в экономический рост превысил 50%. Можно сказать, Суйхуа уже стал широко известным местом сбора и переработки зеленых продуктов питания в стране. Здесь сформировалась современная производственная система «1+4+N», в рамках которой глубокая переработка экологически чистых органических продуктов питания и сельскохозяйственной продукции и побочных продуктов считается ведущей силой, промышленность тонкой химии, биофармацевтика, льнопрядильная промышленность, механическая электроника — основой, энергосбережение и охрана окружающей среды, новая энергия, новые материалы и современной сфере услуг — ключевыми.

Суйхуа до сих пор является бурно развивающимся городом. Общий объем экономики поднялся на третье место в провинции и вошел в первую фалангу «шести многопрофильных городов» провинции. По мере того как провинция ускоряет взаимные связи и доступ инфраструктур, все большее значение приобретает статус поддержки Суйхуа в качестве важного узлового города городской агломерации Харбин–Чанчунь, транспортного узла Харбин–Пекин, регионального центрального города, «Золотого треугольника» в центральной части метрополитенского ареала Харбин–Дацин–Суйхуа. В настоящее время Суйхуа принимает конструкцию «превращение города в столицу чернозема на холодной земле, город зеленой промышленности и сельской местности поддержания здоровья» в качестве платформы и пути, чтобы создать «Персиковый источник» лучшей и прекрасной жизни.