Харбинская комплексная бондовая зона стала единственным уполномоченным партнером по ввозу мамонтовой кости из Республики Якутия России в Китай

18.11.2019 21:04:58 (GMT+12)

Харбинская комплексная бондовая зона стала единственным уполномоченным партнером по ввозу мамонтовой кости из Республики Якутия России в Китай
С начала этого года Харбинская комплексная бондовая зона постоянно расширяет области сотрудничества и увеличивает масштабы сотрудничества с Россией. Данные показывают, что на сегодняшний день с зоной подписали договор и зарегистрировались в ней в общей сложности 55 предприятий, сотрудничающих с Россией, составляя 32% от всех подписанных и зарегистрированных компаний.

Харбинская комплексная бондовая зона ускорила создание многоплатформенной модели трансграничной электронной торговли и стала основным внутренним каналом для ввоза продуктов трансграничной электронной торговли из России. По состоянию на конец сентября, общее количество трансграничных электронных операций достиго 50 тысяч, а совокупный объем экспорта и импорта превысил 20 млн юаней.

В настоящее время Харбинская комплексная бондовая зона стала единственным уполномоченным партнером по ввозу мамонтовой кости из Республики Якутия России в Китай, дав начало сотрудничеству в сфере ввоза мамонтовой кости и драгоценных камней из России. Чтобы продолжать расширение пространства для развития индустриального сотрудничества между Харбинской комплексной бондовой зоной и Россией, был успешно подписан проект по бондовому логистическому парку Лунъюнь площадью 290 тыс. кв. м.