В условиях профилактики и борьбы с эпидемией провинция Хэйлунцзян научно и упорядоченно содействует предприятиям, чтобы они как можно скорее возобновили работу

05.02.2020 22:05:05 (GMT+12)

В условиях профилактики и борьбы с эпидемией провинция Хэйлунцзян научно и упорядоченно содействует предприятиям, чтобы они как можно скорее возобновили работу
4 февраля в 15 часов Пресс-канцелярия Народного правительства провинции Хэйлунцзян провела 7-ю пресс-конференцию по профилактике и борьбе с эпидемией в провинции.

На пресс-конференции заместитель начальника Комитета по делам развития и реформ пров. Хэйлунцзян Бай Сянхэ заявил, что в период предотвращения эпидемий и борьбы с ними в нашей провинции было выделено 468 ключевых предприятий и учреждений по шести категориям. В отношении вышеуказанных производственных и непроизводственных единиц соответствующие провинциальные департаменты создали специальные рабочие классы и составили журнал учета. В рамках обеспечения безопасности мер по предупреждению и борьбе с эпидемией для скорейшего возобновления работы начинается научное и упорядоченное содействие предприятиям.

По словам Бай Сянхэ, с точки зрения обеспечения потребностей в финансировании финансовые ведомства нашей провинции совместно со многими банковскими учреждениями зарезервировали общий объем кредитования в размере не менее 8 млрд юаней, которые будут использованы в качестве чрезвычайных кредитных средств для обеспечения материалов по профилактике и борьбе с эпидемией и предметов первой необходимости. По состоянию на 3 февраля, кредиты в размере 1,32 млрд юаней были предоставлены для 18 предприятий и компаний. Он отметил, что со стороны обеспечения потребностей предприятий в трудоустройстве наша провинция будет активно помогать предприятиям решать проблему по гарантии наема рабочих с помощью различных методов, таких как предоставление рабочей силы и онлайн-обучение.