Более 600 российских детей рисунками выразили поддержку в борьбе Китая с эпидемией

25.02.2020 09:54:52 (GMT+12)

Более 600 российских детей рисунками выразили поддержку в борьбе Китая с эпидемией
Когда желания выражают рисунками, мы можем в одинаковой мере почувствовать эмоции — более 600 российских детей при совместной инициативе сайта «Дунбэйван», Российского ВУЗа и местных СМИ во Владивостоке нарисовали рисунки для оказания поддержки в борьбе Китая с эпидемией

Вечером 23 февраля, рисунки, которые нарисовали более 600 российских детей для поддержки Китая в борьбе с эпидемией, были доставлены эстафетой российской и китайской сторон в Харбин. Дальше, эти рисунки с пожеланиями будут переданы в руки медицинских работников в городах Харбин, Ухань, Сяоган и др., чтобы они вместе почувствовали искренние пожелания детей из другой страны.

Стопка рисунков легкая, но художественные кисти соединили руки российских детей и врачей, каждый рисунок тоненький, но сердечность российских детей и медицинских работников соединились. Каждая передача в пути набирает тяжесть любви. Как председатель Приморского регионального отделения творческого союза художников России Горазда Лунекова сказала, что любовь — главное лекарство в мире, и у нее есть уверенность в том, что Китайский народ сможет преодолеть эпидемию пневмонии, вызыванной коронавирусом нового типа.