Четыре торговых комплекса последовательно возобновили работу в Новом районе Харбина

10.03.2020 20:56:44 (GMT+12)

Четыре торговых комплекса последовательно возобновили работу в Новом районе Харбина
Торговый комплекс «Sunac Mall» открылся 8-го марта, после него 9-го этого месяца для восстановления работы также были открыты торговые комплексы «Mixc», «Maple Town» и «Shanshan Outlet Plaza», расположенные в зоне интегрированного развития Сунбэй Нового района Харбина. В условиях полного исполнения работы по профилактике и контролю над эпидемией деловая деятельность различных торговцев осуществляется организованно и упорядочено.

По словам генерального директора культурно-туристического городка Sunac Ли Ли, для уменьшения накопления посетителей на входе в торговый центр был установлен счетчик потока людей, который выполняет подсчет количества посетителей. Таким образом, в одно же время в торговом центре прием посетителей ограничен 3 000 человек. Торговый центр обслуживается районами, также с отдельными переходами для торговых точек и супермаркета, одновременно закрывается внутренняя автостоянка и открывается наружная автостоянка.

Торговый комплекс «Sunac Mall» также возобновил работу четырех ресторанов, таких как Pizza Hut, Starbucks, KFC и McDonald's, но все они работают в форме онлайн-заказов и продаж на вынос через окно, пока еще не давая возможности питаться в ресторанах. Курьеры по доставке еды заказчикам имеют независимый доступ к ресторанам, и проходят обязательную дезинфекцию после каждой выполненной доставки.