Харбинская международная торгово-экономическая ярмарка в режиме онлайн официально начала работу

15.06.2020 23:31:38 (GMT+12)

Харбинская международная торгово-экономическая ярмарка в режиме онлайн официально начала работу
Харбинская международная торгово-экономическая ярмарка в режиме онлайн официально запущена 15 июня. В ярмарке принимают участие 1426 предприятий из 19 стран и регионов мира

Из-за влияния эпидемии новой коронавирусной инфекции проведение 31-ой Харбинской международной торгово-экономической ярмарки (ХМТЭЯ) было перенесено на следующий год. Несмотря на это, оказание услуг экспонентам и роль выставочной платформы не были приостановлены, поэтому «ХМТЭЯ в режиме онлайн» официально открывается 15 июня.

«ХМТЭЯ в режиме онлайн» состоит из 5 разделов, такие как ключевые проекты по привлечению инвестиций пров. Хэйлунцзян, дистанционное привлечение экспонентов для участия в ярмарке, публикация информации о спросе и предложении, презентация высококачественных участников-предприятий и демонстрация импортных товаров. Нынешняя ярмарка проходит дистанционно для оказания услуг по обеспечению демонстрации образа предприятий, публикации информации о спросе и предложении и других услуг для отечественных и зарубежных предприятий, чтобы удовлетворить спрос участвующих экспонентов на продвижение своих корпоративных брендов, продвижение продукции и расширение канала сотрудничества. В настоящее время в выставке принимают участие 1426 предприятий и компаний из 19 стран и регионов мира, в том числе Россия, Япония, Южная Корея, Малайзия, Таиланд, Индонезия, Аргентина, Чили, Австралия и др., также 26 провинции, городов, автономных районов и 13 городов Китая. На онлайн-ярмарке представлены 3359 товаров в более 10 сферах, охватывающих продукты питания, инженерные машины, деревообрабатывающее оборудование, техническое оборудование для биоэнергетики, оборудование для пищевой промышленности, медицинское оборудование, наружное оборудование, строительные материалы, продукция химической промышленности и химические продукты для горнодобывающей промышленности, металлопродукция, культура и туризм, предметы домашнего обихода и т. д.

Целью проведения ХМТЭЯ всегда было «поставить Россию на главное место». Нынешняя ярмарка в режиме онлайн получила серьезную поддержку Российского экспортного центра и пекинского представительства Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. 61 предприятие из 18 российских областей и регионов, включая Москву, Нижний Новгород, Республику Татарстан, Челябинскую область, Амурскую область, Хабаровский край и др., представляют продукты питания, товары народного потребления, химическую продукцию, энергетическое оборудование, промышленное оборудование, финансовые продукты и продукцию научно-технических инноваций. Наряду с этим, они также делают презентацию 6 проектов по инвестиционному сотрудничеству, среди которых комплексный инвестиционный проект «Енисей — Сибирь» направлен на развитие экономики Красноярского края, Хакасии и Республики Тыва, ожидая возможности с помощью нынешней харбинской онлайн-ярмарки привлечь китайских инвесторов.