Талисманы Третьей Хэйлунцзянской конференции по развитию туристической индустрии представят Хэйхэ всему миру

04.09.2020 13:25:32 (GMT+12)

Талисманы Третьей Хэйлунцзянской конференции по развитию туристической индустрии представят Хэйхэ всему миру
В качестве талисманов Третьей Хэйлунцзянской конференции по развитию туристической индустрии «Ю Ю» и «Доу Доу» взяли на себя миссию по продвижению города Хэйхэ по всему миру.

По своему контуру карта города Хэйхэ похожа на хлопающую крыльями бабочку, которая не только красиво выглядит, но и содержит множество «сокровищ». Отсюда и появилось вдохновение для создания талисманов предстоящей конференции по развитию туристической индустрии этого года.

Третья Хэйлунцзянская конференция по развитию туристической индустрии пройдет с 4 по 5 сентября в приграничном городе Хэйхэ, который пользуется известностью как город с китайским и российским колоритом, рай для сохранения здоровья на севере.

В этом году предстоящая конференция по развитию туристической индустрии организована Комитетом КПК и Народным правительством пров. Хэйлунцзян, а исполнителем ее проведения выступают Хэйлунцзянское управление культуры и туризма, Комитет КПК и Народное правительство г. Хэйхэ. Единой темой конференции провинции является «Все северные прекрасные пейзажи в Хэйлунцзяне», а собственной темой конференции в Хэйхэ — «Города-побратимы России и Китая, рай для сохранения здоровья на севере», чтобы приложить усилия по увеличению предложения высококачественных продуктов культурного туризма. Основное содержание конференции включает церемонию открытия и презентацию туристических ресурсов, смотр туристических проектов, провинциальную конференцию по продвижению туристической деятельности, также мероприятия, связанные с культурным туризмом и привлечением инвестиций.