В Хэйхэ открылся первый фестиваль ходовых испытаний автомобилей в регионах с холодным климатом

18.12.2020 19:10:27 (GMT+12)

В Хэйхэ открылся первый фестиваль ходовых испытаний автомобилей в регионах с холодным климатом
10 декабря в Хэйхэ открылся первый фестиваль ходовых испытаний автомобилей в регионах с холодным климатом, проходящий на полигоне для испытания транспортных средств, расположенном на водохранилище озера Вонюху. Более 70 представителей автопроизводителей и 170 почетных гостей собрались в Хэйхэ для участия в данном зимнем мероприятии.

Фестиваль организован по инициативе парткома и народного правительства г. Хэйхэ. Темой данного мероприятия стало «Ощущение передвижения по снежной и ледяной поверхности в условиях экстремального холода, зажигание страсти к испытанию вождения». В течение 3-х месяцев последовательно пройдет 8 серий мероприятий, таких как Парад по городу Хэйхэ, Гонки по заснеженным дорогам городских улиц CCPC (China Car Performance Challenge), Испытание управления пикапом на льду и снегу, Обучение операторов ВМW, Опыт самостоятельного вождения Porsche и др.

В последние годы город Хэйхэ усиливает индустрию испытания автомобилей в холодном климате. В результате многолетней пристальной работы сегодня уже в городе основано 8 организаций по испытанию автомобилей в условиях экстремального холода и 3 учреждения государственного назначения по проверке и тестированию транспортных средств, а также 24 автопроизводителя создали эксклюзивные экспериментальные базы. Количество тестовых автомобилей в холодных регионах Хэйхэ составило более 80 % от общего количества в стране, заняв первое место в Китае, автомобильная испытательная база в холодной зоне г. Хэйхэ стала автомобильным низкотемпературным испытательным центром с лучшими условиями тестирования, самой полной дорожной картой, самой сильно возможностью приема, самой мощной политической гарантией в стране и лучшим выбором для испытания автомобилей в холодных регионах Китая.