В Новом районе Харбина строится крупнейший в мире отдельный производственный цех

28.12.2020 09:08:15 (GMT+12)

В Новом районе Харбина строится крупнейший в мире отдельный производственный цех
В Новом районе Харбина на строительной площадке протяженностью около 1 км и площадью около 60 000 кв. м появится крупнейший в мире отдельный производственный цех. Это проект по строительству промышленного технопарка «Amer-Харбин» по производству материалов нового поколения.

В качестве одной в рейтинге 500 крупнейших мировых компаний корпорация «Amer International Group Ltd» уже зарегистрирована в Новом районе Харбина. Корпорация инвестировала 15 млрд юаней в строительство промышленного технопарка по производству материалов нового поколения, а также в строительство штаб-квартиры корпорации «Amer International Group Ltd» в Северо-Восточной Азии и связанные вспомогательные проекты. В частности промышленный технопарк по производству материалов нового поколения создаст два мировых рекорда, такие как крупнейший в мире отдельный цех по производству материалов на основе меди и крупнейший в мире отдельный цех по обработки проводов для высокоскоростных дорог. Данный проект после завершения заполнит пробел в своей отрасли внутри страны.

После того, как данный проект будет полностью завершен и введен в эксплуатацию, среднегодовой объем производства достигнет 10 млрд юаней. Это привлечет более 3000 высококвалифицированных работников различного типа и около 300 различных промышленных предприятий по добыче и переработке, также создаст более 10 000 рабочих мест.