Первая Хэйлунцзянская выставка нематериального наследия на тему льда и снега проходит в Харбине

04.01.2021 12:45:49 (GMT+12)

Первая Хэйлунцзянская выставка нематериального наследия на тему льда и снега проходит в Харбине
27 декабря в Художественной галерее на площади Сичэн-Хунчан (Westred Square) в Харбине стартовала торгово-выставочная неделя Первой Хэйлунцзянской выставки нематериального наследия на тему льда и снега, которая продлится 7 дней.

На месте проведения мероприятия были созданы десять выставочных зон, таких как  мастерская по вышивке нематериального наследия, зона деликатесов нематериального наследия, торгово-выставочная зона нематериального наследия, зона восприятия нематериального наследия, зона эстрадного искусства нематериального наследия, зона демонстрации нематериального наследия, зона вырезания узоров из бумаги на противоэпидемическую тему, зона обзора нематериального наследия, зона китайской традиционной медицины один на один, популярные в интернете места посещения.

Темы выставки включают в себя 61 объект нематериального культурного наследия на уровне государства, провинции, городов и уездов, а содержание затрагивает еду, питье, игры, развлечения, путешествие, искусство, шопинг и т. д.