Члены ВК НПКСК в провинции Хэйлунцзян отправились в Пекин для участия в ежегодной сессии

05.03.2021 11:50:44 (GMT+12)

Члены ВК НПКСК в провинции Хэйлунцзян отправились в Пекин для участия в ежегодной сессии
Две ежегодные сессии Всекитайского собрания народных представителей (ВСНП) и Всекитайского комитета Народного политического консультативного совета Китая (ВК НПКСК) — 2021 скоро откроются в Пекине. В этом году 26 членов ВК НПКСК, работающих в пров. Хэйлунцзян, отправились в Пекин для участия в Четвертой сессии ВК НПКСК 13-го созыва.

Слушать голос народа, собирать общественное мнение и выражать надежду народа. В прошлом году члены ВК НПКСК в пров. Хэйлунцзян проводили работу над предложениями на протяжении всего процесса выполнения своих обязанностей и активно выразили свои мнения об основных политиках страны. Им всего было подано 96 предложений.

Члены ВК НПКСК в пров. Хэйлунцзян заявили, что во время проведения двух сессий ВСНП и ВК НПКСК они обязательно принесут на сессию голос народа нашей провинции. По словам членов, они готовы стремиться к новым прорывам в проявлении роли НПКСК в качестве специального консультативного органа, а также прилагать двусторонние усилия во внесении предложений о государственном управлении и достижении консенсуса.